Não me recordo da minha password de acesso ao Toma Conta. Como recupero?

Se se esqueceu da sua password de acesso ao Toma Conta, pode recuperá-la a qualquer momento.

Passo 1: clique em “Login”.

Passo 2: clique em “Esqueceu-se da sua Password?”.

Passo 3: no campo “Email”, digite o endereço de email para o qual lhe deverá ser enviado um link para recuperação da password e, de seguida, carregue em “Recuperar Password”.

Passo 4: é-lhe enviado um email (para o endereço indicado por si) para que recupere a sua password. Abra esse email e clique em “Repor password”.

Passo 5: preencha os campos indicados e clique em “Recuperar Password”.