Como efetuar o registo no Toma Conta?

Para poder anunciar ou contratar serviços através do Toma Conta, é necessário, em primeiro lugar, que efetue o seu registo no site.

Passo 1: aceda à homepage do site (https://www.tomaconta.com) e clique em “Login”.

Passo 2: clique em “Registe-se”.

Passo 3: será encaminhado para uma página de registo na qual deve preencher todos os campos solicitados:

• Nome de Utilizador

• E-mail

• Nome Próprio

• Apelido

• Password

Insira um endereço de email válido, uma vez que será através deste que receberá a indicação do estado dos seus anúncios e contactos de potenciais clientes.

Passo 4: depois de preenchidos todos os campos, carregue em “Registar”.

Passo 5: no endereço de email que utilizou para efetuar o registo, receberá um email para verificar esse endereço. Só após esta verificação é que o seu registo no Toma Conta ficará concluído.