Como reservar um serviço no Toma Conta?

Passo 1: na página do anúncio que pretende contratar, clique em “Reservar serviço”.

Passo 2: selecione a data e o horário pretendidos para a realização do serviço.

Passo 3: clique no botão “Reservar”.

Passo 4: selecione a morada para prestação do serviço. Pode, se pretender, inserir uma morada de faturação diferente daquela onde o serviço será realizado. De seguida, clique no botão “Finalizar pedido”.

Passo 5: aguarde que o anunciante aprove ou rejeite o seu pedido de reserva do serviço.

Passo 6: se o anunciante aceitar o seu pedido de reserva, receberá um email com essa confirmação e com os dados para que possa proceder ao pagamento.

Passo 7: se o anunciante rejeitar o seu pedido, receberá um email com essa indicação.