Como destacar um anúncio e como funcionam os destaques?

Ao registar-se no Toma Conta, passa a poder publicar anúncios e a comprar pontos para gastar em destaques, que ajudam a diferenciar os seus anúncios dos outros e a aumentar as probabilidades de ser contratado.

Para destacar um anúncio que já se encontra publicado, siga os passos abaixo.

Passo 1: efetue o login no site.

Passo 2: no menu de utilizador situado no topo, clique em “Os meus anúncios”.

Passo 3: no anúncio que pretende destacar, clique em “Destacar”.

Será encaminhado para uma página na qual poderá escolher o destaque que pretende para o seu anúncio.

Existem dois tipos de destaques disponíveis: “Colorir fundo” e “Voltar ao início”.

• Colorir fundo: permite alterar a cor de fundo do anúncio nas páginas de resultados dos anúncios e na pesquisa, ajudando-o a evidenciá-lo face aos restantes.

• Voltar ao início: permite fixar o seu anúncio no topo da página de resultados, enquanto todos os outros descem uma posição.

Se pretender, pode utilizar os dois destaques em simultâneo.

Passo 4: para cada destaque, selecione uma duração. Quanto mais longa for a duração, mais pontos gasta e mais tempo o anúncio permanecerá com o referido destaque.

Passo 5: para guardar as alterações, carregue em “Usar pontos e destacar anúncio”.

Os pontos que tem disponíveis vão sendo descontados à medida que for usando os destaques nos anúncios.