Como inserir um anúncio no Toma Conta?

Para poder anunciar no Toma Conta, tem de estar registado no site.

Passo 1: se ainda não está registado, veja aqui como criar uma conta.

Passo 2: se já tem uma conta, deve fazer o respetivo login. Aceda à homepage e clique em “Inserir anúncio”.

Coloque os seus dados de acesso para efetuar o login.

Passo 3: assim que o login estiver efetuado, volte a clicar em “Inserir anúncio”.

Passo 4: preencha todos os campos indicados no formulário de inserção de anúncio.

Passo 5: depois de submetido o anúncio, receberá um email a confirmar que este se encontra em processo de aprovação.

Passo 6: assim que o anúncio for aprovado, receberá um email a confirmar.